但願獨樂樂之後也能眾樂樂

今天心情特別好,看到已經有180多人看我的部落格,真的很多謝您們的鼓勵,鼓舞了我的士氣。所以現在已是晚上12點42分了我還在加油呢?馬上就好了,但願晚上能在夢裡再去旅遊一次。

想了想,歐洲我已去過11個國家,包含格陵蘭、冰島、挪威、丹麥、芬蘭、瑞典、英國、法國、荷蘭、義大利、斯洛伐克。其中芬蘭還去過兩次,這些地方各有特色,內容之豐富,值得好好品味,真的很令人懷念。

今後將隨性的介紹一些國家,有空的時候再慢慢補充資料,真的所到過的地方令人懷念之處還真多呢?所以很想將去過的地方,個人覺得特別有趣的就先寫出來,與大家分享,但願獨樂樂之後也能眾樂樂。

今天先來看幾張挪威的風景,有空再來詳述內容。

 

 北歐最大石器時代的岩石壁畫

北歐最大石器時代的岩石壁畫 

 

在峽灣船上餵海鷗緊張刺激

遊峽灣餵海鷗 

 

歐陸最大的冰河約斯達冰河

約斯達冰河

 

遠處靜謐的峽灣,可能是神仙居住的地方。

遠處靜謐的峽灣 

 

 

 

 

創作者介紹

多采多姿的世界,讓人心曠神怡

hytsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 移境
  • 哇~拍得真好,高技術!
  • hytsai
  • 但願您也分享到好心情

    謝謝鼓勵,天氣好,心情好,風景好,所以-------但願您也分享到好心情。