一件特別有質感的毛衣  

 

冬天裡經常是穿著厚重的外套,如果再穿上較厚的毛衣,手臂的活動就有些不方便,如能穿個舒服的背心,即保暖又舒適方便,所以我就決定幫他編織一件好的背心。

 

但是他很貼心,每次看到我編織毛衣,總是說不要把自己的手累壞了,所以當我織好毛衣,他捨不得穿。他說:「我買現成的穿就好,妳還是將妳精心設計,辛苦與努力的成果送給爸爸,這樣比較實在」。

 

 好看又好穿的背心

 

說的也是,年輕人隨便穿都OK,但是自己編織的背心長度較長,可以保護腰部,這樣爸爸出門,不必配戴護腰,一樣覺得很溫暖,於是我們就將編織好的毛衣,利用假日送去給爸爸。

 

我在爸爸面前誇讚他女婿的孝心,樂得大家笑開懷,爸爸很高興的說:「這真是一件特別有質感的毛衣」。  

  

創作者介紹

多采多姿的世界,讓人心曠神怡

hytsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MAYJUNE
  • 嗯~孝順的女婿比貼心的女兒更是難得啊!
    令尊穿上背心~心裡暖暖的身體就不感覺冷了!^^